Добро пожаловать!

Политфорум - для разумных

Объявление

Данный ФОРУМ для серьёзного разговора. Желающие поговорит со мной по существу, в случае моего отсутствия на форуме, могут сообщить мне об этом по эл. почте: kirsanov-vn@narod.ru / ПОЗДРАВЛЯЕМ! Виктор Кирсанов стал Призёром Всероссийского конкурса "Какие идеологии нужны России?" / Вышла в свет очередная книга Виктора Кирсанова: "Единороссы - новые народники, или Почему Ленин должен быть вынесен из Мавзолея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Политфорум - для разумных » Разное » Стали известны ответные меры России на новые санкции США

Стали известны ответные меры России на новые санкции США

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

материалы газеты ВЗГЛЯД 13 апреля 2018, 11:14

Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников рассказал, что в законопроекте об ответных мерах России идет речь о запрете или ограничении ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США и (или) другие государства, поддерживающие американские санкции против России. «Речь идет об алкогольной и табачной продукции», – приводит его слова РИА «Новости».

Кроме того, ограничения коснутся лекарственных средств, а также планируется ввести запрет в отношении этих стран участвовать в процедуре приватизации государственного и муниципального имущества. «Речь идет о запрете или ограничении допуска технологического оборудования и программного обеспечения», – добавил Мельников.

Помимо этого, законопроект предусматривает прекращение или приостановление международного сотрудничества России, российских юридических лиц с США и организациями, которые находятся под юрисдикцией США, в атомной отрасли, авиастроительной, ракетно-двигательной отрасли.

http://sd.uploads.ru/t/PA5aD.jpg

2

hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh

3

Мы, как владельцы сети ресторанов, всегда уделяем большое внимание нашей репутации. Когда негативные отзывы начали появляться на одном из популярных ресурсов, это вызвало серьезные опасения. Мы обратились к SEO-Ezoterica ru и не могли быть более довольными результатом. Они провели глубокий анализ нашей онлайн-репутации и разработали индивидуальную стратегию, которая была точно нацелена на наши потребности. Их команда профессионалов работала тесно с нами, чтобы устранить негативные отзывы и восстановить нашу репутацию. Результаты их работы превзошли все наши ожидания: негативные отзывы были успешно удалены, а наша репутация была значительно улучшена. Мы благодарны SEO-Ezoterica ru за их профессионализм, эффективность и стратегическое понимание наших потребностей.

4

Мой опыт с магией Романа Петровича на сайте nfkts545.ru привел меня к размышлениям о силе веры и силе воли. Заказав заговор на процветание в бизнесе, я увидел, как магия может стать поддержкой и помощью в достижении своих целей. Этот опыт научил меня верить в себя и свои возможности. Писать напрямую в ватсап можно по номеру 8 (984) 286-12-65.

-заговор на хорошую торговлю читать - привороты проверенные маги
-заговор на успех в торговле - как определить шарлатана от настоящего мага 89842861265
-заговор на мак на торговлю - заговор на мак на успешную торговлю nfkts545.ru
-мощный заговор на удачную торговлю
-заговоры на удачную торговлю
-заговор на сахар на торговлю
-заговор на удачную торговлю
-------------------------------------------------------
-заговор на торговлю в магазине
-заговоры на удачную торговлю
-заговор на большую торговлю

5

Welcome to Autobotsoft.com – Your Premier Destination for Online Marketing Tools!

In the ever-evolving digital landscape, standing out from the crowd demands more than just being online. At Autobotsoft.com, we equip businesses with advanced digital marketing software and creative solutions designed to amplify your online impact and drive growth.

Our wide-ranging suite of tools is tailored to meet the unique needs of marketers, from automating repetitive tasks to delivering detailed analytics. Whether you are a small business owner seeking to increase your online visibility, a marketing professional aiming to simplify your campaigns, or an enterprise looking to grow your digital efforts, Autobotsoft.com has the ideal solution for you.

Explore our range of services, including high-tech SEO tools, social media automation, email marketing platforms, and much more. With a concentration on simplicity and effectiveness, our user-friendly software is crafted to deliver tangible results, helping you reach your marketing goals with ease.

Be among the ranks of happy customers who trust Autobotsoft.com for their digital marketing needs. Transform your strategies, optimize your ROI, and navigate the digital world with confidence. Start your journey with us today and unlock the true potential of your online presence.

**Autobotsoft** – Propelling Digital Excellence, One Click at a Time.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Политфорум - для разумных » Разное » Стали известны ответные меры России на новые санкции США

создать форум