Добро пожаловать!

Форум историков, философов, экономистов

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Виктор Кирсанов стал Призёром Всероссийского конкурса "Какие идеологии нужны России?" / Вышла в свет очередная книга Виктора Кирсанова: "Единороссы - новые народники, или Почему Ленин должен быть вынесен из Мавзолея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум историков, философов, экономистов » Теория и практика марксистов » Ошибочность формационной теории марксизма


Ошибочность формационной теории марксизма

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

У меня нет.

62

У меня тоже нет.

63

Категорически не согласен с идеей выноса И.В.Ленина из мавзолея. Этот человек вывел из рабства неграмотности 100 миллионов человек. Под его руководством и с его ведома был отредактирован алфавит. Благодаря И.В.Ленину Россия единственная в мире страна где благодаря совершенному алфавиту, написанный с его помощью текст однозначно прочитываем. Население России благодаря этой реформе поголовно грамотно и способно читать толстые книжки, а значит при желании и аналитические статьи. Население всех остальных стран мира в своём большинстве, из за неоднозначности прочтения текста, функционально безграмотно. Это выгод-но правящей элите. Не читающую, а следовательно не умеющую думать публику легко дурачить и рассказывать сказки о демократии. Русская интеллигенция в этом плане мало отличалась от западноевропейской и алфавит не совершенствовала, то есть с требованиями его совершенствовать не выступала. Ленин изгнал из страны эту недобросовестную публику и выучил грамоте всю страну. Честь и хвала этому Прометею всеобщей грамотности ибо знание --сила!

64

Уважаемый Виктор Кирсанов! Дискуссии по поводу более правильного понима-ния или недопонимания написанного марксистами разных поколений сами по себе были бы безусловно интересны, если бы их авторы ставили перед собой за-дачу решить проблему, а не навязать философам игру. Дело в том, что исследо-вания русского языка (см. написанную мной книгу "Код Игнатия Лойолы", её текст размещён мной на сайте https://sites.google.com/site/aleksandermargulis) позволяют сделать заключение о том, что его слова, выражения, крылатые фра-зы и народные говоры разработаны евреями-гематристами Романовыми-Гот-торпскими, которые сверстали его по тем же правилам что иврит. А в иврите у каждого текста существует подтекст. Произведя нумерацию букв русского алфавита и нормализацию двузначных значений цифр, исследователь получает перешифровочную таблицу. А вот используя эту таблицу и метод матричной перешифровки текста исследователь может установить, что за словом марк-систы прячется гематрически-тождественное ему словечко ЖИДЫ. Слову "марксизм" гематрически-тождественно выражение "супер-пупер жидоизм", выражению "ложь" гематрически-тождественно выражение "фикс-высосанная история". Есть и гораздо более интересные семантическо-гематрические эквива-ленты, но в них используются выражения из уличного лексикона, которые я обязался на этом сайте не использовать. Поскольку и Священные Писания и Ветхого и Нового Завета, сработаны мудрецам("хахамами", то есть смеющими-ся хамами колена Леви), а в конечном счёте жидами, которые марксисты, а сле-довательно атеисты, то естественно, что подтекст этой "святой писанины" деза-вуирует текст. В языке иврит глагол "работать"(лаавод) имеет два значения. Второе значение означает "дурачить". Марксисты, то есть ЖИДЫ, пророчили, что человечество будет со смехом расставаться со своим прошлым. А прошлое это история описанная научными школами философов и историков, которым ев-реи могли подсунуть "заминированную" информацию дабы обхохатать идолов исторической и философской мысли.
Одна из ключевых задач еврейских хахамов состояла в борьбе с идоло-поклонством. Еврейские мудрецы ставили перед собой задачу сделать людей интеллектуалами, способными не только читать и запоминать текст, но также уметь понимать и подтекст, а также уметь противостоять идеологическому оболваниванию и умению разгадывания ходов правящей элиты, превращающей лидера в идола. Ведь идолопоклонство и догматизм, с точки зрения иудаизма, супергрехи.
Рассмотрим принципы отшлёпывания "жидовской мировой закулисой"  тех историков и философов, которые однозначно и единогласно заявивили  о том, что И.В.Сталин и А.А.Гитлер были очень плохими парнями. Попробует не быть догматиками и идолопоклонниками мнения авторитетов и доказать обрат-ное.
Большевики пришли к власти в России в октябре 1917, а Альберт Эйн-штейн ещё в 1905 году опубликовал работу, предсказывающую возможность со-здания атомной бомбы. Большевики не были наивными людьми и отлично понимали, что если они начнут крепить оборону социалистического государства и развернут работы по созданию атомного оружия и средств его доставки, то это невозможно будет скрыть от разведслужб капстран. Появление в их распо-ряжении такого рода информации спровоцировало бы создание новой Антанты, которая вложила бы огромные средства в разработку ракетно-ядерных техноло-гий. В годы 2-ой мировой войны в США за 22 месяца удалось создать два типа атомных бомб. Объединение ресурсов всех капстран в мирное время могло бы существенно сократить сроки создания на Западе ядерного оружия, которое бы-ло бы обрушено на СССР. Чтобы создать стратегический паритет и создать ра-кетно-ядерный щит И.В.Сталину и руководству советской разведки пришлось начать весьма специфическую игру. Суть некоторых её аспектов была такова.
Если создавать атомную бомбу в СССР нельзя, то пусть её создают в Великобритании и США, а разведка должна будет выкрасть все нау-хау. Если нельзя начинать работы по созданию ракет в СССР, то пусть их разрабатывают в Германии, а разведка выкрадет наработки по этой тематике.
             Подготовка к войне с применением ОМП требует максимального рас-средоточения по территории населения и промышленности. Но как осуществить эти мероприятия не раскрывая карт? А так. Сталин отправляет людей в Сибирь за рассказанный анекдот, опоздание на работу, обвес покупателя более чем на 10 граммов. Миллионы семей подвергаются раскулачиванию за лишнюю ло-шадь или корову и отправляются в Сибирь и Среднюю Азию. Они обживаются, а в войну к ним привезут эвакуируемые заводы, на которые они пойдут рабо-тать. Но чтобы заводы поехали на восток нужно, чтобы на СССР напал агрес-сор, которому невозможно дать отпор. А чтобы такой агрессор появился, надо, чтобы офицеры армии этого агрессора умели воевать, а потому офицеров вер-махта стали обучать мастерству вождения танков в советских танковых школах, а во главе рейха появился талантливый пародист антисемитов, засланный каза-чок Сталина Адольф Гитлер, который заставил своих неглупых генералов ввя-заться в войну с СССР. А чтобы Гитлеру было легче убедить генералов, в реаль-ности победы Сталин вычистил из Красной Армии 35-40 тысяч офицеров, поме-шал появлению на вооружении Красной Армии противотанковых ружей, расст-релял пленных польских офицеров. А Гитлер рассказал своим генералам о том, что осёл-Сталин оставил армию без офицеров, а польских офицеров пострелял, а потому как только немецкие войска окажутся на Украине и будут обнаружены захоронения поляков, то Германия помирится с Западом, который превратится в союзника в войне с СССР. А потом Гитлер превратил всех офицеров и генера-лов вермахта в военных преступников и убийц ни в чём не повинных евреев. Немцы стали нерукопожатными и выглядеть сбрендившими. Их решено было лечить с помощью денафикации. Так агент Гитлер, которого в Политбюро вели-чали Ледоколом, расколол Западный мир.
Советские агенты выкрали секреты атомной бомбы. Рассредоточение на-селения и промышленности по огромной территории затянуло сроки создания ВПК США необходимого количества боезарядов. Этот резерв времени был про-дуктивно использован ВПК СССР для создания собственного ракетно-ядерного щита.

65

Александру Маргулису:

В каком жанре фантастики Вы пишите?

Серьёзно нельзя относиться к сказанному Вами, ибо с логикой у Вас не всё в порядке. Нпример, если верно, что "Дискуссии по поводу более правильного понима-ния или недопонимания написанного марксистами разных поколений сами по себе были бы безусловно интересны, если бы их авторы ставили перед собой за-дачу решить проблему, а не навязать философам игру", то должно быть не верно воздавать честь и хвалу Ленину почерпнувшего свои знания из написанного марксистами... :dontknow:

66

Тезисы книги "Код Игнатия Лойлы":
а) русский язык написан евреями, а его слова и выражения содержат подтекст, как  слова и выражения языка иврит.
б) этнические русские являются евреями колена Леви и арийцами планеты Земля.
в) евреи колена Леви потомки экипажа космического корабля Ноев Ковчег.
г) отцом Ивана Грозного был Игнатий Лойола, который в России известен как лексикограф Максим Грек.
д) Адольф Гитлер и Ева Браун были агентами советской разведки и своими действиями способствовали реализации  совсекретной программы "Атомный проект России".
Это сильно, но возникают несколько вопросов:
а) на каком языке евреи написали русский язык?
б) на каких планетах, кроме планеты Земля, обитают арийцы?
в) действительно ли Ной является потомком Иакова?
г) какие еще известные иезуитские деятели носили в России лексикографы, и какие?
д) зачем советской разведке нужно было вербовать Еву Браун и какими своим действиями она способствовала реализации  совсекретной программы "Атомный проект России"?

67

Виктор Кирсанов написал(а):

Формационная теория марксизма ошибочна!

Я берусь это доказать тем, кто будет доказывать её истинность.


Посмотрите на этом форуме
» Форум историков и философов » Теория относительности » Структура человеческой истории (математическая модель)

Модель опирается на формационную теорию марксизма (за вычетом коммунизма, разумеется).


Вы здесь » Форум историков, философов, экономистов » Теория и практика марксистов » Ошибочность формационной теории марксизма


создать свой форум бесплатно