Добро пожаловать!

Форум историков, философов, экономистов

Объявление

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Виктор Кирсанов стал Призёром Всероссийского конкурса "Какие идеологии нужны России?" / Вышла в свет очередная книга Виктора Кирсанова: "Единороссы - новые народники, или Почему Ленин должен быть вынесен из Мавзолея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум историков, философов, экономистов » О П Р О С » Слон и моська, Сталин и сокуров


Слон и моська, Сталин и сокуров

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Чьи интресы выражает и отстаивает газета "Завтра" ?
Буржуазии

33% - 1
Церкви

33% - 1
Социалистов и коммунистов

0% - 0
Ни чьи - она есть доходное место, кормушка Проханова

33% - 1
Голосов: 3

1

Злобные измышления врагов народа усиливаются по мере приближения 70-летия Великой Отечественной войны. И наша задача противостоять им, невзирая ни на какие трудности. Тем более, что они преходящи, и история не забудет вставлявших палку в колесо правосудия.

На днях, некий Сергей Сокуров, очерняя историю СССР писал:

"Я доказательно показываю, что красные не меньшие преступники, чем белые, в период Гражданки. А могу доказать, что большие. И вообще, доказывайте, что большевики не агитировали за поражение Отечества в 1905 и 1914-17 гг, что Ленин после Февральской революции тайком, с целым вагоном чистокровных рязанцев, пробрался через Чукотку в Петроград, чтобы апрельскими тезисами заткнуть глотку своего благодетеля Людендорфа.
Сталин гениально понял, что он победит Гитлера не большевиками, а русским православным народом и др. язЫками страны. Поэтому он обратился к "братьям и сЕстрам", как православный к православным; не к тени безродного Ленина…».

Работы для правки мозгов Сокурова – непочатый край, особенно для психиатров.
Со своей стороны, я вынужден обратить внимание читателя на очень опасную ложь Сокурова о том, что коммунисты не играли никакой роли в Победе советского народа в Великой Отечественной войне.

Что нужно сказать по этому поводу. Многое. Но для начала приведу ту часть текста выступления Сталина на Параде Красной Армии 7 ноября 1941 года на Красной площади в Москве, из котороий черпает свои инсинуации Сокуров:

«Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, рабочие и работницы, колхозники и колхозницы, работники интеллигентного труда, братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников, наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков!"

Сначала Сокуровым удалось очернить Сталина, и начать вытравливать его имя из сознания советского народа и россиян. Теперь взялись за коммунистов.

К кому обращался Сталин? Перечислим же тех, к кому обращался Сталин:

1.   красноармейцы и краснофлотцы;
2.   командиры и политработники;
3.   рабочие и работницы;
4.   колхозники и колхозницы;
5.   работники интеллигентного труда;
6.   братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников;
7.   наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков

Очевидно, лакейские желания и иудушкины способности Сокурова могут без труда  привести сказанное Сталиным к любому виду, например:

«Сталин гениально понял, что он победит Гитлера не большевиками, а русским трудовым народом. Поэтому он обратился к "колхозникам и колхозницам", как труженик к труженикам; не к тени безродного Ленина».

Что касается «тени безродного Ленина», то через всё выступление Сталина, обращение Сталина к Ленину проходит красной нитью.

Но эти прописные истины Сокурову не нужны. Ему нужно отработать свои 30 серебряников. Что он и делает.
_____________________________

P.S.  Администрация форума газеты "Завтра"  в данном вопросе приняла сторону Сокурова.

2

Ясен пень - это кормушка Проханова. Газета, ни о чем: не лает, не кусает. Продается, да и ладно. Все при деле, да и кушать способствует.

3

Молодой человек! Не судите, да не судимы будете. В своё время боевее Проханова не было среди левых. Его газета "День" была самой передовой.

4

"Молодой человек! Не судите, да не судимы будете. В своё время боевее Проханова не было среди левых. Его газета "День" была самой передовой", - напомнило Ленина с "Искрой". Боевой, - не значит правильный


Вы здесь » Форум историков, философов, экономистов » О П Р О С » Слон и моська, Сталин и сокуров


создать свой форум бесплатно