Форум историков, философов, экономистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Господа возвращаются?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как сообщает «Комсомольская правда» Нургалиев предложил сделать милиционеров господами"  http://kp.ru/online/news/823662/

Осталось обзавестись быдлом и чернью. А там, и до рабов рукой подать!

2

Виктор Кирсанов написал(а):

Осталось обзавестись быдлом и чернью. А там, и до рабов рукой подать!

А что Вы, уважаемый Виктор, ожидали от классового буржуазного общества? Братства? Равенства? Увы, теперь социальное расслоение неизбежно.

3


Глава МВД разрешил не называть полицейских господами.   

«Каждый конкретный гражданин должен это определить для себя сам»,— заявил Нургалиев в интервью газете «Известия» 28 февраля 2011 года, на вопрос, как же все-таки нужно обращаться к полицейским в России. По словам главы МВД, «господин полицейский»— это один из предложенных обществу вариантов»

4

А какая альтернатива? Товарищ?.. Российскому обществу пора бы уже определиться, в какую сторону двигаться. А то с коммунистическими идеями вроде как покончили (во всяком случае официально), но другие до сих пор определить не можем. Странно всё как-то... В России почти в каждом крупном городе есть свердловский район, есть даже такая область. Зато везде сообщается, что Свердлов был подонок. И вроде как большинство с этом согласно, дружно кивая головами садятся в трамвай и едут в родной "Свердловский район". Мы не готовы забывать наше прошлое, и вся наша атрибутика оттуда. Но нас всё устраивает. Итак вот она - попытка. Переименовали милицию в полицию. И кто-же они теперь, господа или товарищи? Посмотрите на наше общество, кого больше? Пока не изменятся сами люди в погонах, они не будут для нас ни господами ни товарищами. Я лично их вообще никак не называю, уверен как и 99% россиян.



создать свой форум бесплатно