Форум историков, философов, экономистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НАТО по Красной Площади?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

28.01.2010 НЕНОВОСТИ.РУ Агентство независимых новостей

В параде, посвященном Дню Победы, примут участие военные из США, Великобритании и Франции. Также ожидается присутствие лидеров этих стран Барака Обамы, Гордона Брауна и Николя Саркози. Об этом сообщил управляющий делами президента России Владимир Кожин. По официальной версии, войска стран, которые были союзниками СССР в борьбе против фашистской Германии, выйдут на Красную площадь Москвы 9 мая 2010 года, когда исполнится 65 лет с момента окончания ВОВ. Однако, если называть вещи своими именами, то получается совсем иная картина.
Прежде всего, обратим внимание на тот факт, что речь идет не о параде ветеранов войны (что ещё можно как-то понять), а о действующих армиях, входящих в коалицию войск НАТО: “Ветераны – люди очень преклонного возраста, поэтому никто не будет заставлять их маршировать, шагать. Они будут почетными гостями”, – заявил Кожин, по мнению которого этот парад “будет главным событием года”.
Таким образом, парад в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, по сути, будет заменен в этом году парадом победителей в “холодной войне”. Именно так кадры шагающих по Красной площади натовцев будут восприняты во всём мире. Не говоря уже о том, что исторический миф о решающей роли США в победе во Второй мировой войне получит более чем наглядное подтверждение.

О символическом значении этого события и говорить не приходится. Если в 1991 году директор ЦРУ Роберт Гейтс, стоя на Красной площади, в одиночку проводил парад победы США в холодной войне с СССР, то теперь всё будет проведено, что называется, с размахом.
Какой ещё тайный смысл будет вложен в парад войск НАТО на Красной площади (в сакральном центре России, в священный день Победы) – остаётся только догадываться…
__________________________________________________

Скажем НЕТ! натовцам на Красной Площади!

Отредактировано Антонов (2010-04-06 13:33:33)

2

А что скажут ветераны?

3

Побывал на различных Интернет-форумах. Никакого движения со стороны вереранов или их организации. Не слышно и не видно выступлений против натовцев на Красной Площади и на улицах.

Вероятно натовцы пройдут-таки 9-го Мая по Красной Площади...

4

Будем приветствовать НАТО словами Зиг хайль! Дожили "антифашисты". Медведев сдаёт страну НАТО, поддержки народа нет, а картонные "ветераны" куда-то пропали.



создать свой форум бесплатно